「bbin平台专栏」遭主审驱逐中断纪录 韦蓝德:很没道理

太空人在主场以15比1大胜光芒,不过王牌投手韦蓝德(JustinVerlander)先发不到6局就被主审驱逐出场,5.1局仅送出4次三振,无缘追平连8场10次三振以上的大联盟纪录,虽然还是收下本季第16胜,不过韦蓝德显然对主审的判决感到很无奈。

太空人火力全开狂灌15分大胜光芒,不过焦点全在韦蓝德与主审在6局上半的互动,1人出局后,光芒汤米芬姆(TommyPham)选到2好2坏,韦蓝德一颗外角速球没获主审青睐,韦蓝德就显得有些心浮气躁。满球数后,汤米芬姆下一颗球敲出安打,韦蓝德当下立刻大声朝主审碎念,主审显然也不爽韦蓝德的态度,比出驱逐出场的手势。

太空人总教练辛屈(A.J.Hinch)立刻上前向主审询问,不过仍没有改变判决,韦蓝德总计5.1局无失分,仅被敲4支安打,送出4次保送,在球队以9分领先下退场,没能追平连8场10次三振以上纪录的大联盟纪录。

韦蓝德赛后无奈表示,我真的认为很没道理,作为一名裁判,我认为主审帕特(PatHoberg)应该要了解这是有情绪的比赛,我以为我已经尽可能用尊重的方式表达我的不满。

韦蓝德解释当时他只对主审说他认为这是一颗好球,而主审回说是坏球,来回走了一下后,他再次转身向主审表达认为那球在好球带内。我没有对他恶言相向,我只是发泄在场上的不满,过去我都是这样向裁判表达的,不过这次不幸的是,他将我驱逐出场。

即使过程不太顺遂,韦蓝德无缘追平大联盟纪录,不过在全队火力全开,狂敲18安支援下,仍收下本季第16胜。

赞(3)
未经允许不得转载:http://www.bbin89pt.com/dianjing/201908/3.html

评论 抢沙发