「bbin平台特约」王牌战士:利用这个合理的BUG,赏金模式把把第一

如果你的角色是龙、安妮、独狼等英雄可以选择在下图长廊的位置,这个位置可以让其他英雄很难接近你,就算强行过来也是要先吃几枪的,而且打了他之后还能立刻吃到血,回到防守位置。

如果你选择巨熊等重装,那就选择重装发挥最好的地形,在小房间徘徊。由于死亡是会掉落30%金币的,巨熊利用自身的技能利用小房间,一般英雄是很难击杀他的,一局下来保持个30多金币还是很简单的。

这个模式还有个可以算上是BUG的地方。有很多高台(蝶、魔炮、猎手)可以上,上去了之后,如果想躲,其他人是打不到的,所以说当你的金币够多(到30多),你就可以躲在上面,等着拿冠军就好了。可以前期选择英雄拿金币,死了之后如果还有20多的金币,直接换可以飞的,飞上去偷着打打输出,别人是没办法击杀你的,就算快结束金币不是最多的,放大招下去拼一下也是个制胜之道。

赞(073)
未经允许不得转载:http://www.bbin89pt.com/dianjing/201908/8.html

评论 抢沙发