发狠诅咒!阿翔妻恨透谢忻要她人间蒸发 下令此生不准同台

谢忻和阿翔爆出车吻不伦恋,阿翔最后选择回归家庭,大动作切割谢忻,老婆grace虽然第一时间选择撑伞原谅,但如今却爆出grace对谢忻不仅没原谅,其实根本恨透谢忻诅咒要她人间蒸发,更要求两人经纪公司此生永不能同台。

《镜周刊》惊爆,grace虽然原谅阿翔,但对于谢忻根本是恨到极点,知情人士透露,grace气到诅咒谢忻干脆人间蒸发,更直接命令两人经纪公司,此生都不准让谢忻和阿翔同台。但吊诡的是,近来谢忻的ig、脸书及新闻下方,不约而同开始出现辱骂她去死、你怎么还活在世界上、你不配当人等激烈言词,强烈表达出要谢忻从此离开人世间的怨念。而虽然grace原谅偷情阿翔,但对谢忻仍无法释怀,对外不断发出心灵鸡汤的疗癒贴文,更猛晒辣照、天伦之乐,绝口不提谢忻,划清意味相当浓厚。

没得到grace原谅的谢忻,在受到严重的言语霸凌后,身心灵受创,三天两头就要跑一次身心科诊所,在道歉记者会上身形明显比以往消瘦,加上公益活动时,又突然在台上痛哭失声,紧张说出我是谢忻,我拿麦克风,如次看来,身心都出现了状况。反观阿翔的状况却好许多,不仅享受热闹滚滚的家庭生活,也完全断开谢忻,换掉了当初偷情的专车,还搬进6000万元的豪宅想一甩晦气。不过原本就枯瘦的他,再次现身时身形暴瘦许多,姿态也显得有气无力,看来不仅谢忻身心出现状况,阿翔恐怕也到负担的极限。

赞(2)
未经允许不得转载:http://www.bbin89pt.com/pingce/201908/4.html

评论 抢沙发