「bbin平台原创」小布帅登威尼斯红毯 《星际》寻父探索男子气概

第76届威尼斯影展进入第2天,由小布布莱德彼特自制自演的科幻片《星际救援》于台湾时间今(30日)凌晨举行首映,小布以帅气黑西装现身,帅度破表的他和粉丝玩自拍、签名,大展亲民。

小布在片中饰演的航太工程师为了寻找20年前启程、前往外太空寻找外星智慧生物而失踪在茫茫宇宙的父亲,不惜跨越宇宙星系,只为了寻找父亲可能生还的蛛丝马迹,旅途中也发现了对地球造成极大威胁的秘密。

小布在稍早举行的记者会上透露,这是一部感觉相当个人的电影,更透露自己和导演詹姆斯格雷早在90年代就认识,两人洽谈合作该片时,詹姆斯刚拍摄完《失落之城》,我觉得詹姆斯正处于他当导演的巅峰。

詹姆斯表示,这部电影的目的是想在最广泛的空间,讲述一个最私密的故事,小布也形容该片是自己拍摄过最具挑战性的电影之一,但并非因为电影发生在外太空,虽然他笑说自己有和曾演出《地心引力》的乔治克隆尼分享一些拍摄时感到不适的故事。

小布同时也提到,他和詹姆斯是在探索男子气概的定义,我们都是在一个被要求变得坚强的时代长大的,这一点是有意义的,但同时也是障碍,因为你隐藏了一些让你感到羞耻的事情,我们都隐藏并承受个人的痛苦和伤害。《星际救援》9月20日在台上映,第76届威尼斯影展已于即日起至9月7日举行。

赞(934)
未经允许不得转载:http://www.bbin89pt.com/pingce/201908/7.html

评论 抢沙发